滨海论坛

搜索

静安珠宝告诉珠宝存在的6个意义

[复制链接] 0
回复
741
查看
打印 上一主题 下一主题

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-4-2 16:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哲学一:重质量而非数目,好比定制珠宝
静安珠宝以为年轻的时候总想着衣服越多越好,但随着渐渐成熟,现在的你应明确,在人际来往中,一件珠宝每每是最能直观反响出你的审美品位、身份职位地方。
"一分钱一分货"这句话大概比力过火绝对,但切勿在添置珠宝时再以便宜作为主要思量因素。从久远上看,花十件便宜珠宝的代价,还不如经心为本身量身定制一件珠宝来得划算值得。
哲学二:得当本身,比追赶潮水更紧张
潮水向来都是时候变革着的,追赶潮水无妨,但拒绝盲目跟风。并不是每一个潮水爆款都与你的气质气势派头、相貌身段相立室。
而比追赶潮水更紧张的是,学会了解你本身——了解本身的身段优缺点,学会扬长避短出现出本身最好的一壁。
在不停的实验中,确定本身喜好而且所能胜任驾御的几类气势派头。
要知道真正时尚的女人,从来无需刻意为追赶潮水装扮本身,她们本身便拥有着"我即时尚"的自大与底气。
哲学三:遵照TPO原则,佩带珠宝要应景
所谓的TPO原则,是衣饰礼节中非常紧张的根来源根基则。即着装要思量到时间"Time"、所在"Place"、场所"Occasion"。
时尚是一门艺术,而穿搭包罗戴珠宝则更像是一弟子存美学,泉源于一样寻常更贯串于生存,你必要凭据现实的必要来决定你的搭配方案。
比起一味思量本身的珠宝是否充足耀眼感人,你更应主要思量是否应景得体。
哲学四:简约才是真时髦,给搭配做减法
不管潮水怎样更迭变革,时尚的真谛永久是简约。阔别多此一举,化繁为简,你要学会给你的搭配做减法。把百般项链、耳饰、手链……齐备戴身上,绝无丝毫美感,只剩让人反感的"土豪范"。
哲学五:养成时候得体的风俗
信赖生存中有不少如许的女人——要害时候可以美如女神,一样寻常却糙得未免有些不忍直视。
实在女人应该有一种时候得体的自知与风俗,这绝非要求你每分每秒都以完善的妆容高尚的华服示人,而是可以大概连结洁净爽利的大方形象。
好的珠宝佩带风俗,会影响、转变一小我私家的精气神以及生存状态。
哲学六:媚谄本身,才是穿衣梳妆的终纵目标
末了也是最紧张的一条,女人要明确,学会珠宝搭配虽然可以大概为增加自大增加色泽,但女人的优美,绝不但是为了迎合讨好男子,更不是为了虚荣拼个崎岖,而应是源于对生存的热爱,是一种自爱自负的体现。
静安珠宝报告你请永久牢记:女人真正的美是从媚谄本身开始


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

滨海网推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表