滨海论坛

搜索

外地媳妇被大滨海男人暴打,身上全是伤,耳朵都被打聋了,丢脸!

  [复制链接] 92
回复
9495
查看
打印 上一主题 下一主题

该用户从未签到

 
孝媳甘当“全职护工”照料公公,如今竟被丈夫暴打!详情查看》》


你好,这是一个安徽媳妇嫁到我们大滨海的,有个儿子已经十一岁了,前段时间被她老公打 ,右耳朵接近聋了,身上胳膊上到处都是伤,后来逼她出来,她只好带着孩子搬出了这个家,住在一个十平米都不到的房间里面,跟他要钱去看病,最后扔了四百四给她,这点钱最多也就检查费,她文化不高,找工作本来就难找,而且现在还要每天接送孩子上学放学,根本就不好找适合她的工作,已经搬出来半个月了,租房子买锅碗瓢盆的都要用钱,而且孩子这个年龄段也要补充营养,昨天晚上她接完孩子补课放学,再一次的回到这个家,她以前一直照顾的公公也在家,谁知道没说两句,她老公又把她一顿揍,她看着孩子看着公公不忍心报警,一分生活费没要到,还被打了一顿,我就在想,作为一个男人,为什么三番五次的打自己的女人,而且都是下手特别的重,听说以前在家的时候,哪怕坐在一起吃顿饭,一个饭粒掉在桌上,她老公都是肆无忌惮的谩骂,孩子吃个汉堡都要躲起来吃,要求他离婚,他又一拖再拖,他的目的估计就是把女的赶出这个家,然后抚养费也不愿意出,说什么最多一个月给三百,现在这个社会三百块能干什么,昨天她去咨询了律师 ,律师说,我们滨海农村抚养费双方加起来最少一千二,而且在县城这边还不止,想找律师起诉离婚一次要三千,如果一次不行还要第二次起诉还要钱,作为她的朋友,我实在看不下去了,所以今天我发信息给你们,希望你们爆料出这个人,他是天场镇杨庄村一组,名字叫李文成。希望你们网站能够帮忙一下给这个来自外省的媳妇儿一个诉说自己内心委屈的机会,让整个滨海人都知道滨海还有这么一个垃圾的男人。
来自: Android客户端

083956e5z1gvepk1o11eaq.jpg (58.28 KB, 下载次数: 0)

083956e5z1gvepk1o11eaq.jpg

083957ci1gpmrh3wvkgiz7.jpg (74.52 KB, 下载次数: 0)

083957ci1gpmrh3wvkgiz7.jpg

083957hml9nb9nm95wugs4.jpg (66.5 KB, 下载次数: 0)

083957hml9nb9nm95wugs4.jpg

083958nretl8qyfaflc4z4.jpg (61.02 KB, 下载次数: 0)

083958nretl8qyfaflc4z4.jpg

083959a89o8fvhvvujpssv.jpg (73.38 KB, 下载次数: 0)

083959a89o8fvhvvujpssv.jpg

该用户从未签到

该用户从未签到

 
离这个家远点吧。来自: Android客户端

该用户从未签到

 
上滨海网找工作
悔不当初
来自: Android客户端

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

 
世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,可怜之人必有可恨之处来自: iPhone客户端

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

 
牲畜一个!只是既然给她赶出来了,为什么孩子还要她接送,难道老婆不要,儿子也不要了吗?
来自: Android客户端

该用户从未签到

 
伤心的每一天 发表于 2017-6-2 09:03
我现在目的就是想让这个男人被滨海人都知道

知道了又能怎么样,就知道名字,家住哪里,谁看过他样子,改个名出来不一样吗来自: iPhone客户端

该用户从未签到

 
杨庄大队干部是哪个啊?紧安不问的
来自: iPhone客户端

该用户从未签到

 
找妇联告他家暴。来自: Android客户端

该用户从未签到

 
李子成! 发表于 2017-6-2 10:47
你好,现在不是离不离婚的问题!关键在于家暴涉及到法律的问题!希望你拿起法律武器维护自己合法权益!而不 ...

弱势群体不太会用法律武器保护自己,否则,走不到今天这一步!
来自: Android客户端

该用户从未签到

 
请跟妇联联系,来自: iPhone客户端

该用户从未签到

 
过不下去就动用法律离婚呗,不要因为那点钱让自己在受罪来自: iPhone客户端

该用户从未签到

5
 楼主| 发表于 2017-6-2 09:03 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者
 
李祁 发表于 2017-6-2 09:01
过不下去就动用法律离婚呗,不要因为那点钱让自己在受罪

我现在目的就是想让这个男人被滨海人都知道
来自: Android客户端

该用户从未签到

 
有困难找妇联来自: Android客户端

该用户从未签到

8
发表于 2017-6-2 09:06 | 只看该作者
打女人的,畜生不如,可以去找县妇联帮忙解决!

该用户从未签到

 
家庭暴为也入法了来自: Android客户端

该用户从未签到

11
 楼主| 发表于 2017-6-2 09:33 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者
 
儿子非要跟着他妈妈过,他怕他的老爸
来自: Android客户端

签到天数: 689 天

[LV.9]以坛为家II

 
现在有法律  告到他 怀疑人生
来自: Android客户端

该用户从未签到

 
找妇联来自: iPhone客户端

该用户从未签到

 
拍打伤照片最好拍带露脸的,否则法律面前无法证明是其本人。来自: Android客户端

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

滨海网推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表